Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее ТОР — 10 Рецептов изготовления торжественных салатов 1. Салат «Подсолнух» с кукурузой Ингредиенты: -…

ТОР — 10 Рецептов изготовления торжественных салатов 1. Салат «Подсолнух» с кукурузой Ингредиенты: -…

от admin
ТОР — 10 Рецептов изготовления торжественных салатов 1. Салат «Подсолнух» с кукурузой Ингредиенты: -…

ТОР — 10 Рецептов изготовления торжественных салатов

1. Салат «Подсолнух» с кукурузой

Ингредиенты:
— Куриное филе
— Морковь
— яичками
— Маринованные шампиньоны
— Лук

Изготовление:
1. Куриное филе нарежьте маленькими кусками и обжарьте на растительном масле, посолите. Полностью готовое филе измельчите.
2. Морковь помойте и отварите вкупе с яичками. Яичка изберите ранее, потом морковь. Отваренную морковь очистите от кожицы и нарежьте маленькими кубиками либо натрите на средней терке.
3. Яичка измельчите либо также натрите на терке.
4. Маринованные шампиньоны измельчите.
5. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.
6. Приготовьте огромное сервировочное блюдо. Салат «Подсолнух» с кукурузой необходимо вкладывать слоями, любой слой перемазывая майонезом. Итак, на дно выкладываем курицу, смазываем майонезом, потом — морковь и опять майонез, грибы и майонез, яичка и майонез, лук и майонез, а завершает все консервированная кукуруза. К слову, заместо кукурузы можно употреблять тертый желтоватый сыр.
7. А сейчас делаем подсолнух. Выкладываем темные семена — разрезанные вдоль маслины. А по кругу укладываем либо втыкаем в нижний слой салата чипсы в виде лепестков. Можно высадить на наш подсолнух и божью коровку. Она «лепиться» из половинки помидорчика черри и нескольких майонезных точек на спине.

2. Салат «Флагман»

Ингредиенты:
— Копченая семга (форель) — 250 Гр
— Яичко — 4 Штуки
— Помидор — 2 Штуки
— Сыр — 150 Гр
— Майонез — 100-150 Гр
— Лук зеленоватый — 10 Гр
— Гранат — 20 Гр

Изготовление:
1. Рецепт изготовления салат «Флагман» начинается с того, что необходимо сварить вкрутую яичка. Потом их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке.
2. Желтки можно также натереть на терке либо размять вилкой.
3. Жесткий сыр, лучше не весьма соленый, натереть на терке.
4. Красноватую рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Порезать маленькими кубиками.
5. Рыбу смазать майонезом на усмотрение.
6. На рыбу выложить яичные желтки и также смазать майонезом. Солить салат не рекомендуется. При желании можно в майонез добавить незначительно выдавленного через пресс чеснока.
7. Томаты вымыть, просушить и порезать маленькими кубиками.
8. Выложить последующим слоем и смазать на усмотрение майонезом.
9. Дальше тертый сыр и также незначительно майонеза.
10. Крайними выложить в салат яичные белки. Слегка придавить руками либо ложкой, чтоб поверхность была очень ровненькой.
11. Зеленоватый лук вымыть и просушить. Порезать мелко и посыпать сверху. Также можно добавочно украсить зернами лимонка. Салат «Флагман» в домашних критериях лучше поставить в холодильник на некое время, чтоб он отлично пропитался, и можно подавать к столу.

3.Салат «Браслет»

Ингредиенты:
— Яичко — 5 Штук
— Свекла — 1 Штука
— Картоху — 4-5 Штук
— Морковь — 2 Штуки
— Луковка — 1 Штука
— Мясо — 400 Гр
— Кукуруза консервированная — 200 Гр
— Грецкие орешки — 50 Гр
— Свежайшая зелень — 20 Гр
— Майонез — 150 Гр
— Соль — 1 Щепотка
— Перец — 1 Щепотка

Изготовление:
1. Рецепт изготовления салата «Браслет» начинается с подготовки всех ингредиентов. Нужно вымыть и поставить варить мясо, морковь и картофан, свеклу и яичка. Готовый картофан остудить, очистить и натереть на средней терке. Чтоб удобнее было поддерживать форму салата, в середину блюда можно поставить высочайший стакан. Выложить картофан на тарелку, можно посолить и поперчить, смазать обильно майонезом.
2. Отварное мясо остудить и порезать маленькими кубиками.
3. Мясо также лучше посолить и поперчить. Потом смазать на усмотрение майонезом.
4. Луковку очистить и порезать маленькими кубиками. Залить его кипяточком на пару минут, потом воду слить и лук просушить. Выложить сверху мяса.
5. Свежайшую зелень вымыть, просушить и измельчить. Можно употреблять лук, петрушку, укроп, базилик, кинзу и т.д. Выложить в салат.
6. Сваренные вкрутую яичка остудить и очистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке. Выложить последующим слоем и смазать майонезом. Можно подсолить и поперчить на усмотрение.
7. Грецкие орешки измельчить при помощи блендера либо кухонного молоточка. Выложить в салат и незначительно промазать майонезом.
8. Желтки натереть на терке либо размять вилкой. Мало подсолить и выложить последующим слоем.
9. Морковь очистить и натереть на терке. Выложить в салат и смазать майонезом.
10. Свеклу очистить и также натереть на терке. Выложить последующим слоем и придавить руками либо ложкой. Смазать майонезом.
11. Консервированную кукурузу отбросить на дуршлаг. Выложить верхним слоем. Сейчас стакан из середины можно аккуратненько достать. Салат выслать в холодильник на некое время, чтоб он пропитался. Вот и все, салат «Браслет» в домашних критериях можно украсить зеленью и подавать к столу.

4. Салат «Паутинка»

Ингредиенты:
— Куриное филе — 300 Гр
— Грибы — 300 Гр
— Луковка — 1 Штука
— Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
— Сыр — 200 Гр
— Яичка — 5 Штук
— Морковь по-корейски — 300 Гр
— Майонез — 200 Гр
— Маслины — 2-3 Штук
— Зеленоватый горошек — 2 Штуки
— Соль — 1 Щепотка
— Перец — 1 Щепотка

Изготовление:
1. Рецепт изготовления салата «Паутинка» начинается с того, что необходимо поставить варить куриное филе и яичка.
2. Тем временем можно очистить и порезать кубиками луковку.
3. Разогреть на сковороде незначительно растительного масла. Потом выслать туда лук и жарить до золотистого цвета.
4. Грибы вымыть и порезать тонкими ломтиками. положить к луку и жарить до готовности. Посолить и поперчить на усмотрение.
5. Полностью готовое куриное филе остудить и порезать кубиками. Выложить на плоскую тарелку. Посолить и поперчить на усмотрение. Смазать незначительно майонезом.
6. На филе выложить жаренные грибы с луком.
7. Морковь по-корейски порезать незначительно ножиком (оставив незначительно длинноватых для декорации). Выложить последующим слоем.
8. Сваренные вкрутую яичка остудить и почистить. Порезать кубиками и выложить на тарелку. Смазать майонезом.
9. Сыр натереть на средней терке. Салат обильно посыпать сыром, закрывая не только лишь верх, да и бока.
10. Из отложенной моркови по-корейски выложить на салате паутинку.
11. Маслины порезать и с помощью их создать паучка. Глазками могут стать горошины.
Вот таковой уникальный салат «Паутинка» в домашних критериях можно подать на праздничек.

5. Салат «Мельник»

Ингредиенты:
— Картоху вареной — 4 Штуки
— Грибы маринованные — 200 Гр
— Лук репчатый — 1 Штука
— Яичка вареные — 3 Штуки
— Мясо отварное — 250 Гр
— Огурец соленый — 2 Штуки
— Морковь вареная — 1 Штука
— Сыр — 100 Гр
— Майонез либо сметана — На Ваш вкус
— Перец темный молотый — На Ваш вкус
— Соль — На Ваш вкус

Изготовление:
Картоху трем на большой терке и добавляем к нему незначительно майонеза, перемешиваем.Вареную морковь так же натираем и мешаем с майонезом.Сейчас измельчаем яичка (можно так же на большой терке). Добавляем майонез, перемешиваем.Потом трем на большой терке сыр, но к нему майонез добавлять не нужно.
Грибы нарезаем мелко.Репчатый лук режем на маленькие кубики и обдаем кипяточком. Соединяем грибы и лук, заправляем майонезом, перемешиваем.

Дальше измельчаем соленые огурцы.Нарезаем мелко отварное мясо и мешаем с майонезом.
Сейчас нам нужно сложить все ингредиенты в таковой очередности: картофан, грибы с луком, яичка, морковь, огурцы, мясо и сыр. Вот сейчас наш салатик готов к подаче на стол.

6. Салат «Екатерина»

Ингредиенты:
— Шампиньоны маринованные — 250 Гр
— Кукуруза консервированная — 250 Гр
— Огурец соленый — 2-3 Штук
— Перец сладкий красноватый — 1-2 Штук
— Лук репчатый — 1 Штука
— Масло сливочное — 1 Ст. ложка
— Майонез — На Ваш вкус
— Соль — На Ваш вкус

Изготовление:
Репчатый лук чистим нарезаем маленькими кубиками.В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Потом добавляем к луку нарезанные шампиньоны и жарим все еще 5 минут. Огнь выключаем и ждем, пока грибы с луком остынут. Перец промываем и удаляем из него семена, нарезаем перец на маленькие кубики.

Огурец так же режем на кубики, отжимаем и выкладываем к перцу.Добавляем консервированную кукурузу.
И обжаренные с луком грибы, солим и перчим на усмотрение, перемешиваем все ингредиенты.Перед подачей заправляем салат майонезом и подаем к столу.

7. Салат «Звезда»

Ингредиенты:
— Крабовые палочки — 300 Гр
— Консервированная кукуруза — 200 Гр
— Яичка — 5 Штук
— Свежайшая зелень — 10 Гр
— Майонез — 100 Гр
— Маслины — 5-6 Штук

Изготовление:
1. Рецепт изготовления салата «Звезда» достаточно прост. Для начала нужно поставить варить яичка.
2. Тем временем можно отбросить на дуршлаг кукурузу, чтоб стекла лишняя жидкость.
3. Третья часть крабовых палочек порезать маленькими кубиками.
4. Сваренные вкрутую яичка остудить и почистить. Порезать малеханькими кусками.
5. В салатнике смешать кукурузу, яичка и крабовые палочки. Заправить на усмотрение майонезом. При желании также можно добавить незначительно вареного в подсоленной воде риса.
6. Свежайшую зелень вымыть и просушить. Оставив незначительно для декорации, измельчить. положить в салат и кропотливо перемешать.
7. Готовый салат выложить на тарелку, придав ему форму звезды.
8. Другие крабовые палочки порезать длинноватыми пластинками. Выложить сверху салата с маленьким нахлестом.
9. Салат «Звезда» в домашних критериях готов. Подавать его к столу можно сходу опосля окончания изготовления либо выслать в холодильник незначительно остудить. Добавочно его можно украсить свежайшей зеленью и мелко нарезанными маслинами.

8. Салат «Каллы»

Ингредиенты:
— Креветки — 200 Гр
— Крабовые палочки — 100 Гр
— Морковь — 1 Штука
— Яичко — 5 Штук
— Огурец — 1 Штука
— Сыр для тостов — 6 Штук
— Майонез — 150 Гр
— Зелень — 10 Гр
— Соль — 1 Щепотка
— Перец — 1 Щепотка

Изготовление:
1. Рецепт изготовления салата «Каллы» по сути очень обычной. Для начала нужно отварить креветки в слегка подсоленной воде (можно добавить лавровый лист и ароматный перец для запаха) и поставить варить яичка.
2. Тем временем можно порезать маленькими кубиками крабовые палочки.
3. Огурец вымыть и просушить. Порезать кубиками.
4. Готовые креветки слегка остудить и очистить.
5. От моркови отрезать две третьих и натереть на средней терке.
6. Сваренные вкрутую яичка остудить и очистить. Отделить белок от желтка. Белки порезать кубиками.
7. В салатник выложить натертую морковь, яичка, креветки и крабовые палочки, огурцы. положить майонез. Посолить и поперчить на усмотрение.
8. На плоскую тарелку выложить салат, разровнять.
9. Желтки размять вилкой и выложить верхним слоем.
10. Сыр для тостов поделить на четыре части. Отложенный кусок моркови порезать на мелкие брусочки.
11. Сверху салата выкладывать закрученые конвертиком куски сыра. Вовнутрь всякого вложить кусок моркови. Украсить салат свежайшей зеленью.
Необычно прекрасный и весьма смачный салат «Каллы» в домашних критериях готов к подаче.

9. Салат «Астра»

Ингредиенты:
— Куриная грудка — 1 Штука
— Помидор — 2 Штуки
— Чеснок — 2 Зубчика
— Яичко — 4 Штуки
— Болгарский перец — 2 Штуки
— Майонез — 4-5 Ст. ложек
— Соль — 1 Щепотка
— Перец — 1 Щепотка

Изготовление:
1. Рецепт изготовления салата «Астра» вправду прост. Для начала нужно поставить варить куриную грудку и яичка.
2. Тем временем вымыть и очистить от семян желтоватый и красноватый болгарский перец. Желтоватый порезать маленьким кубиком (красноватый бросить для декорации и незначительно нарезанного кубиком желтоватого)
3. Помидор вымыть, просушить и порезать кубиками.
4. Вареные яичка остудить и очистить. Натереть на средней терке.
5. Готовую куриную грудку остудить и порезать кубиком.
6. Чеснок очистить и выжать через пресс.
7. На дно салатника выложить куриную грудку. Посолить и поперчить на усмотрение. Мало смазать майонезом.
8. Выложить Помидорки, незначительно посолить и добавить майонез.
9. Дальше выдавленный чеснок и болгарский перец. При желании смазать майонезом.
10. Верхним слоем выложить яичка.
11. Украсить салат тоненькими полосочками красноватого перца, а серединки создать из нарезанного желтоватого перца.
Вот и все, салат «Астра» в домашних критериях готов к подаче.

10. Салат «Прага»

Ингредиенты:
— Курица, филе — 300 Гр
— Яичка — 2-3 Штук
— Морковь — 1 Штука
— Луковка — 1 Штука (малая)
— Горошек консервированный — 200 Гр
— Майонез — 4-5 Ст. ложек
— Огурец маринованный (соленый) — 2-3 Штук
— Чернослив — 150 Гр
— Соль, перец — На Ваш вкус
— Масло растительное — 2 Столовых ложек

Изготовление:
1. Морковь отварите. Яичка также отварите вкрутую, потом остудите, почистите и нарежьте маленькими кубиками. То же сделайте с морковью. Морковь можно не мельчить ножиком, а натереть на терке.
2. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Можно порезать кусками и прожарить на растительном масле на среднем огне.
3. Луковку почистите, нарежьте кубиками. В сковороду влейте ложку-две растительного масла, прогрейте на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности.
4. Горошек отбросьте на дуршлаг.
5. Огурец нарежьте кубиками.
6. Часть чернослива измельчите, часть оставьте для декорации.
7. Выкладывайте салат «Прага» слоями в огромную салатницу. Сверху — майонез и сливы. Можно салат просто перемешать с майонезом, а сверху украсить майонезом и целыми сливами.
Салат «Прага» готов!
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика