Тосканский грибной суп с фасолью
Ингредиенты
Фасоль — 400 г.
Грибы — 400-500 г.
Чеснок — 4 зубчика
Перчик чили небольшой — 1 штук. (если большенный, то одна 3-я часть)
Лавровый лист — 1 штук.
Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Петрушка — на усмотрение
Вода — 2 литра
Соль, перец темный молотый — на усмотрение.
Метод изготовления
1 Фасоль заблаговременно замочить(можно на ночь (то есть темное время суток)), позже отварить в 2-ух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вытащить, пюрировать в блендере, и назад положить в кастрюлю с бульоном.
2 В сковороде разогреть оливковое масло, прожарить (раздавленный плоской стороной ножика) два зубчика чеснока, перец чили. Опосля того, как чеснок и перец чили обжарились, и они заполучили карий цвет — вытащить из сковороды и выбросить, чеснок и перец уже дали собственный вкус маслу, и больше они не пригодятся.
3 Почищенные, промытые и нарезанные грибы прожарить в масле до аппетитной коричневой корочки. Посолить. положить грибы к бульону с фасолью и фасолевым пюре. Отварить всё вкупе ещё 10 минут. В конце добавить свежайшую нарезанную петрушку, мелко нарубленный чеснок и свежемолотый темный перец.
4 Выключить огнь и отдать супу настояться минут 10.
Приятного аппетита
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D1%81%20%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8E%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%20%20%D0%A4%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20-%20400%20%D0%B3.&w=wall-76768948_2232