Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ТОСКАНСКИЙ СУП Ингредиенты: Куриный бульон — 1000 мл.; Колбаски по-охотничьи — 200 г.; Жирные…

ТОСКАНСКИЙ СУП Ингредиенты: Куриный бульон — 1000 мл.; Колбаски по-охотничьи — 200 г.; Жирные…

от admin
ТОСКАНСКИЙ СУП Ингредиенты: Куриный бульон — 1000 мл.; Колбаски по-охотничьи — 200 г.; Жирные…

ТОСКАНСКИЙ СУП

Ингредиенты:

✔Куриный бульон — 1000 мл.;
✔Колбаски по-охотничьи — 200 г.;
✔Жирные сливки (20%) — 125 мл.;
✔Картофан — 2 штук.;
✔Лук репчатый — 1 штук.;
✔Бекон — 2 полосы;
✔Чеснок — 1 зубчик;
✔Паприка — 1/2 ч. ложки;
✔Красноватый молотый перец — 1/2 ч. ложки;
✔Зелень петрушки — на усмотрение
✔Соль — на усмотрение.

Метод изготовления

1. Колбаски по-охотничьи нарезаем маленькими кружочками. Приправляем паприкой и острым красноватым молотым перцем. Обжариваем на маленьком огне в течении 15 минут.
2. Репчатый лук чистим, нарезаем кубиком, бекон мелко режем, чеснок измельчаем. Тушим все до изготовления лука.
3. Картофан чистим, кладем в бульон и отвариваем до готовности. Потом, достаем из кастрюли, перебиваем блендером до пюреобразного состояния.

4. Картофан возвращаем в бульон, добавляем обжаренный лук с чесноком. Вливаем сливки и доводим до кипения.
5. Кладем колбаски и размельченную петрушку. По мере необходимости, подсаливаем. Провариваем 3-4 минутки. Снимаем с огня. Разливаем по тарелкам и подаем на стол.
https://ok.ru/lozhki.povaryoshki/topic/154934595691904

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика