ТОСКАНСКИЙ СУП
Ингредиенты:
✔Куриный бульон — 1000 мл.;
✔Колбаски по-охотничьи — 200 г.;
✔Жирные сливки (20%) — 125 мл.;
✔Бульбу — 2 штук.;
✔Лук репчатый — 1 штук.;
✔Бекон — 2 полосы;
✔Чеснок — 1 зубчик;
✔Паприка — 1/2 ч. ложки;
✔Красноватый молотый перец — 1/2 ч. ложки;
✔Зелень петрушки — на усмотрение
✔Соль — на усмотрение.
Метод изготовления
1. Колбаски по-охотничьи нарезаем маленькими кружочками. Приправляем паприкой и острым красноватым молотым перцем. Обжариваем на маленьком огне в течении 15 минут.
2. Репчатый лук чистим, нарезаем кубиком, бекон мелко режем, чеснок измельчаем. Тушим все до изготовления лука.
3. Бульбу чистим, кладем в бульон и отвариваем до готовности. Потом, достаем из кастрюли, перебиваем блендером до пюреобразного состояния.
4. Бульбу возвращаем в бульон, добавляем обжаренный лук с чесноком. Вливаем сливки и доводим до кипения.
5. Кладем колбаски и размельченную петрушку. По мере необходимости, подсаливаем. Провариваем 3-4 минутки. Снимаем с огня. Разливаем по тарелкам и подаем на стол.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A2%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%9D%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99%20%D0%A1%D0%A3%D0%9F%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20%20%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD%20-%201000%20%D0%BC%D0%BB.%3B&w=wall-76768948_35827