🍴 ТОСКАНСКИЙ СУП
Ингредиенты:
🔹 пару зубчиков чеснока
🔹 пару луковиц
🔹 картофан — 4 штуки
🔹 карбонат(бекон) — 50 граммов.
🔹 жесткий сыр — 50 граммов.
🔹 фарш говяжий — 300 граммов.
🔹 сливки — 200 граммов.
🔹 соль, специи
Изготовление:
1. картошку кубиками в воду, солим, варим
2. лук кубиками на раст.масле пассеруем + туда же нарезанный чеснок
3. фарш на раст.масле + соль+специи пассеруем
4. карбонат нарезанный кубиками добавляем в фарш
5. картофан сварился Воду не сливаем, а картофан до пюре блендером и туда добавляем —- лук+чеснок + фарш и карбонат + сливки Отлично перемешать
6. доводим до кипения
7. тертый сыр кладем при подаче