Тoт caмый кpeм из Pафаэлло — coхрани peцепт для себя на страничку!
,
Ингpедиенты:
Кокосовая стружка 70 гр
Сгущенка 400 гр
Сливочное масло 200 гр
Белоснежный шоколад 200 гр
Пpигoтовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на неспешном огне, повсевременно помешивая, чтоб не пригорело.
3. Потом добавить сгущенку, всё отлично вымешать.
4. Позже в крем всыпать кокосовую стружку и снова всё отлично перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь (то есть темное время суток)).
6. Если же собираетесь сиим кремом украшать пирожные либо тортик, то можно употреблять сходу. И уже увенчанному кондитерскому изделию отдать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Таковой крем замечательно смешивается со свежайшим белоснежным хлебом, жарким кофе либо чаем.