Ищу идеи о том, что служить в традиционном марокканском ифтар или ftour, еда, предлагаемая разговеться? Рецепты здесь представлены все традиционные предложения, которые пользуются популярностью во время месяца Рамадан. Они обычно сопровождают распространение фиников, вареные яйца, фруктовые соки или молочные коктейли, и супы, такие как харира.
Для разнообразия, попробуйте добавить некоторые блюда из списка Марокканский Рамадан рецепты — закуски и другие блюда для разговения.
-
Chebakia
Халва Chebakia является Марокканский Кунжутное печенье, которое сложено в форме цветка, а потом жарится с медом. Это очень популярно в Рамадан, и также подается для особых случаев.
-
Харира
Харира-это известный Марокко чечевичный и томатный суп. Хотя едят круглый год, это особенно популярно в Рамадан, когда многие семьи служат Ему день, чтобы разговеться.
-
Фаршированные Финики
Вода из цветов апельсина и корицы используются для ароматизации начинки миндальной пасты в этой простой начинкой рецепт времени. Если вы предпочитаете, вы можете заменить апельсиновую цветочную воду с лимонной цедрой.
-
Makrout с финиками и медом
Это еще один особый случай сладкий, который является популярным в Рамадан. Мягкий финиковой пасты заключена в журнал тесто манку, тогда печенье ломтиками, обжаренные и политые медом.
Продолжать 5 от 27 ниже.
-
Belboua Hssoua — ячменный суп с молоком
Это классический Марокканский рецепт для Hssoua Belboula совместная перловой крупы с молоком, чтобы получить богатый, сливочный суп, это и питательно и сытно. Подавайте его на ифтар или сухур.
-
Суп из манной крупы с молоком, семена аниса и меда
Этот простой Марокканский суп легко приготовить и может быть подан в вечернее время или на завтрак. Хотя он очень вкусный как мед для подслащивания суп.
-
Марокканский Sellou
Sellou-это уникальный Марокканский сладкий из поджаренного кунжута, обжаренного миндаля и муки, подрумянить в духовке. Его традиционно подают в Рамадан, так и для особых случаев.
-
Миндальное Briouats
Эти популярные марокканские печенья изготавливаются путем складывания миндальной пастой, приправленный вода из цветов апельсина и корицы в тесто warqa. Выпечка жареные, а затем замачивают ненадолго в мед. Миндальное Briouats, как правило, подаются на особых случаев и повседневные чая раза.
Продолжают 9 из 27 ниже.
-
Шпинат и сыр Briouats
Этот простой, но невероятно вкусный вариант briouats характеристики расплава-в-ваш-рот сливочным сыром и шпинатом начинка. Зелень и острый перец можно добавить дополнительные вкус, но моя семья любит их равнина.
-
Марокканский Мятный Чай
Мятный чай необычайно популярны в Марокко. Многие марокканцы считают это обязательным после дня поста.
-
Миндальный Коктейль
Миндаль молочные коктейли часто подают в Марокко, особенно в Рамадан. Немного вода из цветов апельсина придает этому миндаля встряхнуть его классический вкус.
-
Молочный Коктейль Из Авокадо
Питательный, освежающий и сытный, этот коктейль непременно удовлетворит после дня поста. Это также быстро и легко сделать – просто пять минут от начала до конца.
Далее в 13 из 27 ниже.
-
Кураги и апельсинового сока смузи
Этот марокканский вариант популярной ближневосточной сок известен как Камар эль-Дин. Превратите его в смузи с дополнительным добавлением йогурта.
-
Msemen — Площадь Марокканские Блины
Msemen – также известный как rghaif – сделаны из хлеба, как тесто. Порции теста уплощены и складывают в квадрат, прежде чем жареные на сковороде. Они часто подаются с маслом и медом.
-
Meloui Круглый Марокканские Блинчики
Meloui другой тип rghaif. Он сделан из теста, которое использует половину белой муки и половину манной крупы. Полоски сложить тесто раскатывают, как ковер перед уплощается в круг. Их можно подавать без соуса или с маслом и медом.
-
Фаршированные Msemen с фрикадельки (фарш) заполнение
Этот рецепт делает немного пикантный мясной фарш (фрикадельки) начинка для msemen. Вы можете как их жарят, но чучело msemen также могут быть запеченные.
Далее 17 из 27 ниже.
-
Krachel — Марокканские Сладкие Булочки
Эти сладкие булочки с ароматом аниса, кунжута, и оранжевый цветок водой. Служить им на ифтар, чтобы разговеться, или на сухур, рано утром еду едят до восхода солнца.
-
Beghrir — креп-марокканские блины
Beghrir нежные блинчики, которые тают во рту. Они сделаны из тонкой манную крупу и обычно подаются с сиропом, сделанным из сливочного масла и меда.
-
Арча
Арча (или Харша) является Марокканский жареный хлеб, приготовленный из манной муки. Хотя он немного похож на кекс, это больше похоже на кукурузный хлеб в текстуру и вкус. Они лучше подавать теплыми с джемом, сыром или сиропа, приготовленного из топленого масла и меда.
-
Фрикадельки Briouats — Марокканский Мясной Фарш Выпечка
Эти жареные выпечка традиционные фрикадельки (мясной фарш) заполнение с паприкой, тмином и петрушкой. Добавлением корицы является обязательным.
Продолжать 21 из 27 ниже.
-
Курица Briouats — Курица По-Мароккански Выпечка
Соленые курица, приготовленная с шафраном, имбирем и корицей получаются очень вкусные начинки для этого хрустящие печенья.
-
Batbout
Batbout (также называемый mkhamer или toghrift или matlou’)- один из моей семьи любимый Марокканский хлеб. Печи-лучшие способе приготовления получается мягкий и жевательные хлеб пита-как карман. Подавайте его вместе с разнообразными наполнителями сэндвич.
-
Khobz’Chehma Б
Этот марокканский фаршированная хлебом с традиционной начинкой из лука, петрушку, специи и говядина или баранина, сало (chehma по-арабски). Жареные, как batbout, khobz chehma вкусный предлагать на полдник или ифтар в Рамадан.
-
Бенье
Даже в Марокко есть версия Бенье, французский термин, принятый во многих культурах для обозначения сладкого, дрожжей-поднялась жареное тесто. Обслуживать их просто, или предложить джем на сторону как необязательное заполнение.
Продолжать 25 из 27 ниже.
-
Марокканский шашлычки и мясо на гриле
Марокканский шашлычки и мясо на гриле-это отличное дополнения к таблице ифтар, особенно если ужин будет как обед. Показанные здесь Турция или куриные шашлычки груди.
-
Легкий Лимонный Пирог
Этот марокканский лимонный торт-это легкий, тонкой текстурой и ароматный, идеальный вариант, если ищете простой сладкой служить для разговения. Кроме того, попробуйте не менее простой и вкусный апельсиновый пирог.
-
Банан Апельсиновый Сок
Быстро и легко сделать, этот сок может быть подан в любое время, но в Марокко, это особенно освежающий после дня поста в месяц Рамадан. Используйте свежие или замороженные бананы, свежевыжатый или магазин купил апельсинового сока.