Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Турецкий чечевичный суп — мерджимек чорбасы (mercimek çorbası) Ингредиенты: Чечевица – 500 граммов. Лук…

Турецкий чечевичный суп — мерджимек чорбасы (mercimek çorbası) Ингредиенты: Чечевица – 500 граммов. Лук…

от admin
Турецкий чечевичный суп — мерджимек чорбасы (mercimek çorbası) Ингредиенты: Чечевица – 500 граммов. Лук…

Турецкий чечевичный суп — мерджимек чорбасы (mercimek çorbası)

Ингредиенты:

Чечевица – 500 граммов.
Лук репчатый – 1 штучек.
Морковь – 1 штучек.
Картофан – 1-2 штучек.
Вода – 2 л.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло растительное – 50 мл.
Масло сливочное – 30 граммов.
Паста томатная – 1 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Мята сухая и куркума – 1 ч.л.
Лимон
Соль, молотый перец – на усмотрение.

В кастрюле с толстым дном подогреть подсолнечное масло. Прожарить на нем размельченный лук с чесноком, добавить все другие овощи и томатную пасту. Готовить около 5 минут. Когда содержимое кастрюли дойдет до состояния полуготовности, добавить чечевицу и залить все водой. Варить примерно 25-30 минут, до полной готовности. Готовый суп пюрировать погружным блендером.
Для особенной заправки растопить в сотейнике сливочное масло и добавить в него паприку, куркуму и мяту. Разлить суп по тарелкам, добавить несколько капель заправки и сок лимона.
Гузель
https://vk.com/wall-72855130?day=29062023&q=%20суп%20суп&w=wall-72855130_67538

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика