ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Аппетитно и смачно ⚡
состав рецепта:
— сердечки куриные 1 кило
— лук 1 штук.
— морковь 1 штук.
— зелень 1 пучок
— молоко коровье 100 г
— масло растительное 100 г
— масло сливочное 50 г
— мука 1 ст.л.
— соль на усмотрение
— перец на усмотрение
— вода 1 ст.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить ингредиенты. Куриные сердечки помыть и очистить от пленки.
Морковь порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и прожарить куриные сердечки на среднем огне, чтоб выпарилась вода.На иной сковороде на растительном масле на среднем огне прожарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на неспешном огне под крышкой 30 минут. доложить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. доложить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и отдать настояться. Подавать с картофельным пюре. Возлюбленный ужин готов.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
патушыл
А я тушу в сметане, очень вкусно