Творожная шарлотка (152 ккал на 100 грамм)
Ингредиенты:
яйца-2 штучек
мука-50 грамм
сахар ванильный-30 грамм
яблоки-2 огромных
творог 0% — 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.
Яичка до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя снова отлично взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и порезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто выходит ласковым слегка припоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягенький. Можно добавить натертую цедру лимона.