Творожная шарлотка
Ингредиенты:
● яйца-2 штук
● мука-50 грамм
● сахар ванильный-30 грамм
● яблоки-2 огромных
● творог 0% — 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
Изготовление:
1. Яичка до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя снова отлично взбить.
2. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
3. Яблоки очистить и порезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто выходит ласковым слегка припоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягенький. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Толку от 0% …