Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Творожная запеканка Ингредиенты: Творог — 200 граммов Яичко куриное — 2 штук Мука -…

Творожная запеканка Ингредиенты: Творог — 200 граммов Яичко куриное — 2 штук Мука -…

от admin
Творожная запеканка Ингредиенты: Творог — 200 граммов Яичко куриное — 2 штук Мука -…

Творожная запеканка

Ингредиенты:
Творог — 200 граммов
Яичко куриное — 2 штук
Мука — 2 столовые ложки
Сахар — 4 столовые ложки
Масло сливочное — 30 граммов
Сухари панировочные — пару щепоток
Ванилин — 1 пачка (1 граммов)

Готовим:
Теплая, сочная, сладкая и таковая благоуханная — все это можно отнести ктворожной запеканке. Верно приготовив её 1 раз, вы еще много раз будите готовить творожную запеканку по утрам на завтрак либо просто к вечернему чаю. А если добавить к запеканке незначительно варенья либо мёда — то оторваться от трапезы будет просто нереально…если лишь запеканка не завершится))
Из этого количества ингредиентов получится приблизительно 4 порции, но честно говоря, они будут мелкие. Мы с супругой слопали всю запеканку вдвоём за 1 присест и лично мне этого показалось не много))) Ням, ням))
На фото ингредиентов показано очень много сливочного масла. По сути его необходимо от силы 30 гр, 20 из которых уйдут в тесто, а 10 пойдут для смазывания формы для выпечки.
1. Куриные яичка с сахаром и ванилином миксером взбиваем до густой пены.
2. Творог с 20 гр сливочного масла отлично растереть.
3. Вливаем взбитые яичка в творог и начинаем взбивать на малеханькой скорости миксера. В процессе взбивания потихоньку всыпаем муку и доводим наше тесто до однородного состояния.
4. Форму для выпекания смазываем со всех сторон сливочным маслом, опосля чего же посыпаем узким слоем панировочных сухарей. Это делаем для того, чтоб наша творожная запеканка не прилипла к стенам формы и опосля выпечки снималась одним движением руки.
5. Выливаем творожное тесто в форму и ставим в разогретую до 200-220 ° духовку на 20-25 минут.
Найти готовность можно так же и по наружному виду запеканки, по её румяной вершине. При выпекание не открывайте духовку, чтоб запеканка незначительно приподнялась и стала еще наиболее воздушной.
6. Во время подачи на стол можно залить творожную запеканку вареньем либо мёдом, незначительно присыпав её сладкой пудрой.
7. К творожной запеканке подавать чай либо неплохой натуральный кофе.
Творожная запеканка готова. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика