Творожно-фруктовый десерт (смачно и просто)
Ингредиенты:
500г — творог (хоть какой)
300г — сметана
сладкий песок — по-вкусу
30г — желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (здесь применены клубника и бананы)
+форма ( приблизительно 26 см)
Изготовление:
1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты помыть и выложить на дно формы
3. Приготовить желатин (согласно аннотации на упаковке)объединить творог+сметана и перемешать.Выходит водянистая масса
4. Влить узкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся консистенцией покрываем все фрукты (умеренно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные кусочки и сервировать фруктами