Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ Ингредиенты: — Творог — 200–250 г — Яичко —…

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ Ингредиенты: — Творог — 200–250 г — Яичко —…

от admin
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ Ингредиенты: — Творог — 200–250 г — Яичко —…

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

Ингредиенты:

— Творог — 200–250 г
— Яичко — 1 штук.
— Сахар — 3 ст. л.
— Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
— Мука — 100 г
— Соль — 1 щепотка
— Подсолнечное масло — для жарки

Изготовление:

1. Растираем творог с сахаром и яичком.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, равномерно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может незначительно липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску шириной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на маленькие куски.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем подсолнечное масло. Его обязано быть столько, чтоб куски теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.
5. Посыпаем сладкой пудрой и подаем.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика