🍴 Творожные «Солнышки»
Ингредиенты:
творог — 500 г
сахар — 4 ст.л.
яичка куриные — 2 штук.
крупа манная — 6 ст.л.
мука — 2 ст.л.
персик (в сиропе) — 250 г
кукурузные палочки — 3 пачки
ванилин — на усмотрение
сыр плавленый (шоколадный) — на усмотрение
Изготовление:
1. Яичка разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яичка с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и порезать персики маленькими кусками. Потом персики отбросить на сито, чтоб стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, потом приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в бурлящей воде 5-7 минут опосля того, как они выплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. за рецепт спасибо группе [club109431170|@edagotova] Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся весьма просто), вываливать на тарелку и обвалять готовые колобки. Бросить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой создать шарики и украсить блюдо.
9. Смачны как в жарком, так и в прохладном виде.
Приятного аппетита!
____________
Сохраняйте для себя и
Не забудьте подписаться на
[club109431170|»Блюдо дня!Кулинария, выпечка, рецепты!]