Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Творожный кекс Состав: — 250 граммов муки; — 15 граммов разрыхлителя; — 100 граммов…

Творожный кекс Состав: — 250 граммов муки; — 15 граммов разрыхлителя; — 100 граммов…

от admin
Творожный кекс Состав: — 250 граммов муки; — 15 граммов разрыхлителя; — 100 граммов…

✅Творожный кекс

Состав:
— 250 граммов муки;
— 15 граммов разрыхлителя;
— 100 граммов масла сливочного;
— 200 граммов сладкого песка;
— пакетик ванильного сахара;
— 1/3 чайной ложки соли;
— 3 яичка;
— 200 граммов творога, к примеру, жирностью 5 %;
— 3 столовые ложки какао;
— сладкая пудра для декорации блюда.

Соединяют размягченное сливочное масло, добавляют сахар, ванильный сахар, соль, все кропотливо перемешивают при помощи миксера. По одному яичку кладут в смесь. Снова растворяют ингредиенты миксером для правильного соединения товаров. Кладут творог, мешают. Раздельно просеивают муку, разрыхлитель, соединяют состав. При помощи лопатки добиваются однородной густой творожной смеси. Конфигурации совершают при помощи муки, меняя густоту теста.
Тесто кладут в форму из силикона, хлебную форму, которая застелена пергаментом, можно смазать маслом, присыпать мукой. Какао-порошок понадобится для прослаивания. Часть теста присыпают какао, иную оставляют без присыпки. Таковым же образом кладут сухофрукты, цукаты по мере необходимости. В духовке на 180 градусах готовится кекс в протяжении 40 минут. Древесной шпажкой инспектируют готовность продукта, если она мокроватая, то можно продолжить изготовление. Посыпают продукт сладкой пудрой.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика