Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Творожный манник Состав: -300 граммов. творога (лучше пастообразного либо маленькими мягенькими крупинками) -3 куриных…

Творожный манник Состав: -300 граммов. творога (лучше пастообразного либо маленькими мягенькими крупинками) -3 куриных…

от admin
Творожный манник Состав: -300 граммов. творога (лучше пастообразного либо маленькими мягенькими крупинками) -3 куриных…

Творожный манник

Состав:
-300 граммов. творога (лучше пастообразного либо маленькими мягенькими крупинками)
-3 куриных яичка
-1 стакан сахара
-1 стакан манной крупы
-100 мл. сметаны
-1 ч. ложка разрыхлителя
-2 ч. ложки ванильного сахара
-100-150 граммов. ягод (по желанию)

Изготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки поперечником 22 см. смазать маслом.

Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
положить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, отлично перемешать.

Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратненько ввести в творожную массу.

Перемешать.

Выложить тесто в форму.

Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.

Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенкой…

Манник в особенности неплох теплым, полейте его соусом и он поглотит его как губка и станет еще вкуснее 🙂 Рецепт подступает для изготовления в мультиварке, выставляйте режим Выпечка на 1 час.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика