Творожный «торфяной» пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г.
Масло сливочное — 250 г.
Творог — 500 г.
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яичка — 4 штук
Сахар — 350 г.
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 г.
Изготовление:
1.Для изготовления пирога нам пригодится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яичка,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сладкой массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и вываливать половину крошки
4.Сделать начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яичка и сметану,Взбить блендером до однородной массы,потом добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах