Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Тыквенный суп. Благоуханный суп-пюре от шеф-повара Маттео Лаи из программки «В один прекрасный момент в Италии». ИНГРЕДИЕНТ…

Тыквенный суп. Благоуханный суп-пюре от шеф-повара Маттео Лаи из программки «В один прекрасный момент в Италии». ИНГРЕДИЕНТ…

от admin
Тыквенный суп. Благоуханный суп-пюре от шеф-повара Маттео Лаи из программки «В один прекрасный момент в Италии». ИНГРЕДИЕНТ…

Тыквенный суп.

Благоуханный суп-пюре от шеф-повара Маттео Лаи из программки «В один прекрасный момент в Италии».

ИНГРЕДИЕНТ

👉🏻 Тыква – 270 г
👉🏻 Яблоки – 100 г
👉🏻 Оливковое масло – 10 мл
👉🏻 Лук репчатый – 15 г
👉🏻 Овощной бульон – 150 мл
👉🏻 Пармезан – 30 г
👉🏻 Сливочное масло – 20 г
👉🏻 Шалфей – 10 г
👉🏻 Сахар – 10 г
👉🏻 Кокосовый орешек – 1 штучек.
👉🏻 Темный перец – 1 г
👉🏻 Соль – 2 г
👉🏻 Чеснок – 2 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Яблоки разрежьте на две части и уберите сердцевину. Нарежьте получившиеся половинки дольками. Тыкву нарежьте маленькими кубиками.
2. Тыкву и яблоки выложите на застеленный пергаментом противень. Посолите и поперчите, полейте оливковым маслом, добавьте нарезанную на несколько частей половинку луковки и нарезанный слайсами зубчик чеснока. Размешайте, чтоб любой кусок был смазан маслом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

3. Возьмите кокосовый орешек. Аккуратненько постучите по всей его окружности оборотной стороной ножика. Это поможет облегчить процесс удаления скорлупы. Как скорлупа начнет лопаться и отходить, очистите кокос. При помощи ножика проделайте в орешке маленькое отверстие. Слейте кокосовую воду в глубокую тарелку.
4. Мякоть кокоса нарежьте кубиками средней величины, выложите их в чашу блендера, добавьте кокосовую воду, незначительно овощного бульона и измельчите орешек до смеси молока.

5. Тыкву с яблоками достаньте из духовки. Выложите их в чашу блендера к кокосовому молоку, влейте овощной бульон. Измельчите все до однородной гладкой смеси. Посреди процесса добавьте сахар, соль, перец и сливочное масло.
6. На сковороде разогрейте кастрюлю с добавлением оливкового масла. Опустите в нее шалфей. Слегка обжарьте его, пока листья не станут хрустящими, потом выложите на бумажное полотенце и посыпьте солью.

7. Налейте суп в глубокую сервировочную тарелку. Посыпьте натертым пармезаном, украсьте хрустящими веточками шалфея, полейте оливковым маслом.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-20470210?day=13112020&q=%20суп%20&w=wall-20470210_26913

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика