Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Тыквенный суп-пюре с имбирем и чили Ингредиенты: Оливкого масла — 1 ст. л. Луковка…

Тыквенный суп-пюре с имбирем и чили Ингредиенты: Оливкого масла — 1 ст. л. Луковка…

от admin
Тыквенный суп-пюре с имбирем и чили Ингредиенты: Оливкого масла — 1 ст. л. Луковка…

Тыквенный суп-пюре с имбирем и чили

Ингредиенты:

Оливкого масла — 1 ст. л.
Луковка — 1 штук.
Хлопья чили
Чеснок — 3 зубчика
Отрезок корня имбиря — 5 см
Корица в палочка — 1 штук.
Тыква, порезанная кубиками среднего размера — 900 г
Овощной бульон — 900 мл

Изготовление:

Разогрейте масло на сковороде и обжальте в нем лук до золотистого цвета. Посолите и поперчите, потом добавьте мелко размельченный чеснок, имбирь, хловья чили и палочку корицы. Потушите минут 5 и добавьте тыкву. Переложите в кастрюлю и залейте бульоном. Размешайте и закройте крышкой. Поставьте в за ранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Самое основное, чтоб тыква стала мягенькой! Достаньте из духовки и выньте палочку корицы. Взбейте блендером и добавьте мало жаркого бульона, если суп окажется очень густым. Я даже желала поначалу именовать его просто пюре, потому что по смеси он больше на него похож.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика