Уха из карпа в казане
Ингредиенты
головы карпа — 4 шт.
тушка карпа — 1 шт.
зеленоватый лук, петрушка.
картофель — 2 кг.
лук — 4 шт.
морковь — 3 шт.
соль
темный перец
лавровый лист
Заливаем головы карпа прохладной водой, добавляем лук и морковку и варим бульон 20 минут.
Снимаем пену.
Достаем головы, луковку и морковку. Добавляем картофель.
Добавляем морковку и лук. Добавляем лавровый лист, соль и темный перец.
Варим до готовности картофеля. Добавляем острый перец и рыбу.
Варим 10 минут. Добавляем зелень.
Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!
https://ok.ru/obediuzhin/topic/155001067447698
2 комментария
А что нельзя рыбу с головой сварить что ли ?))) Или в чем проблема в марлю кинуть это дело? А потом так же достать? А луковицу и морковь можно вообще на пополам разрезать и на решётку кинуть они закоптятся и кинуть их туда же в марлю .Всё это дело сварить вместе ,рыбу потом разобрать и когда вме будет готово просто кинуть? Как можно варить ингредиенты без должного бульона? Это не уха а какое то д…. , скажем так рыбный суп! И не надо путать уху и рыбный суп .
Уха должна отличается должным наваром, а рыбный суп и из консервов можно сварить ,а какой там будет навар если рыбу полностью не варить ? От ухи губы слипатся должны вот это уха будет