Уха из семги: рецепт аппетитного супа
Ингредиенты:
— 500 грамм филе семги
— 200 мл сливок 20%
— 200 грамм картофеля
— 100 грамм лука
— 100 грамм моркови
— пучок зелени
— 2 столовых ложек растительного масла
— 1 ст. ложка муки
— 2 лавровых листа
— 2 штучек. перца белоснежного горошком
— базилик на усмотрение
— кориандр на усмотрение
— перец темный молотый на усмотрение
— соль на усмотрение
— 1,5 л воды
Изготовление:
1. Все овощи промойте и почистите.
2. Лук мелко порежьте.
3. Морковь натрите на большой терке.
4. Бульбу порежьте кубиками.
5. Измельчите зелень.
6. Филе семги порежьте маленькими кусками.
7. Бульбу залейте водой и варите 5 минут.
8. Спассеруйте лук на растительном масле 3 минутки.
9. Добавьте к луку морковь и обжарьте 5 минут.
10. Насыпьте в зажарку муку, размешайте и залейте сливки. Обжарь,те помешивая, 2 минутки.
11. Добавьте в суп семгу, бросьте специи, доведите до кипения и варите 2 минутки.
12. Потом добавьте в уху зажарку, посолите, поперчите и варите на неспешном огне до полной готовности 3-5 минут.
Готовая уха из семги обязана настояться пару минут.
https://www.liveinternet.ru/users/milashka-anna/post309342138/
3 комментария
Суп очень вкусный, я такой в мультиварке редмонд варю , (мощная с удаленкой , есть режим суп, он на нем прозрачный, для рыбы идеально) , очень вкусно. Вот увидела фото — хоть иди и прям сейчас готовь.
Да, особенно по нынешним ценам, обожрешься.
Фото не соответствует рецепту))) В рецепте мука и сливки, нет риса)))