Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Уха из судака с мидиями Ингредиенты: — 1 килограмм судака — килограмм мидий в…

Уха из судака с мидиями Ингредиенты: — 1 килограмм судака — килограмм мидий в…

от admin
Уха из судака с мидиями Ингредиенты: — 1 килограмм судака — килограмм мидий в…

Уха из судака с мидиями

Ингредиенты:

— 1 килограмм судака
— 0.5 килограмм мидий в раковинах
— 5 картофелин
— 2 моркови
— 2 луковки
— 1 пучок петрушки
— 3 зубчика чеснока
— 1 перец чили
— 1 лайм
— 5 ст.л. растительного масла
— 100 мл сухого столового вина
— 4 лавровых листа
— перец
— Соль

Изготовление:

1. Для начала варим бульон из судака. Рыбу очищаем, потрошим, разрезаем на части и вкупе с головой кладём в кастрюлю, заливаем водой. Варим на сильном огне до закипания, уменьшаем огнь и варим до готовности рыбы.

2. Опосля, рыбу вынимаем, бульон процеживаем. Готовую рыбку разбираем, удаляя все косточки.

3. Картошку очищаем и нарезаем на кубики.

4. Бульон опять доводим до кипения и кладём в него картоху.

5. Морковь нарезаем наискось, чтоб вышли тонкие лепестки.

6. Лук разрезаем напополам.

7. Кладём приготовленные овощи на раскалённую сковородку без масла и несколько минут обжариваем с 2-ух сторон. Добавляем обжаренные овощи в бульон. Когда картоху слегка размягчится приправляем солью и всыпаем перец горошком.

8. Сейчас подготавливаем мидии. В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем к нему нарезанный чили, выдавленный либо измельчённый чеснок, половину петрушки, мелко рубленной.

9. Мидии промываем под проточной водой и ножиком очищаем с раковин налёт. Засыпаем мидии в сковороду, заливаем всё вином. Накрываем крышкой и ждём пока раковины раскроются, временами помешиваем их.

10. Подаём суп разложив по тарелкам рыбу, мидии и залив бульоном. На край каждой тарелки кладём кусок лайма и посыпаем петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика