Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее В копилочку Пражское сало. Ингредиенты свиная грудинкакг. чеснок-1-2головки. чёрный перец большого помола приправа для…

В копилочку Пражское сало. Ингредиенты свиная грудинкакг. чеснок-1-2головки. чёрный перец большого помола приправа для…

от admin
В копилочку Пражское сало. Ингредиенты свиная грудинкакг. чеснок-1-2головки. чёрный перец большого помола приправа для…

В копилочку

Пражское сало.

Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец большого помола
приправа для свинины
соль

Как сотворить
Свиную грудинку разрезать на кусочки .
Чеснок измельчить в блендере либо через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Отдать настоятся около часа.
Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в иной и положить в их грудинку.

(У меня было 4 куска грудинки, я положила по два куска в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с прохладной водой, закрыть кастрюлю крышкой, поставить на огнь. (Пакеты при варке не лопнут!)
Когда вода закипит, убавить огнь, чтоб вода бурлила не очень.
Варить на неспешном огне 2 часа.

Выключить огнь, и бросить остывать грудинку в воде в какой варилась.
Когда остынет, вытащить грудинку из пакетов.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтоб отлично охладилась.
Лучше на ночь (то есть темное время суток).
https://ok.ru/group/70000000618342/topic/154966809143398

1 комментарии

Игорь Протапопов 2 февраля, 2023 - 6:38 дп

Проверил рецепт, получилось очень даже не плохо.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика