ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУПЧИК
Ингредиенты:
✔Свежайшие помидорчики — 800 г.;
✔Адыгейский сыр — 150 г.;
✔Болгарский перец — 2 штук.;
✔Пшеничная мука — 1 ст. ложка;
✔Подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
✔Соль — 1 ч. ложка;
✔Петрушка — пучок;
✔Базилик — пол пучка;;
✔Специи (гвоздика, ароматный перец, куркума, асафетида, пажитник молотый) — на усмотрение.
Метод изготовления
1. В казане разогреваем масло, засыпаем специи и прогреваем в течение полминуты. Добавляем болгарский перец, порезанный маленькими кусками. Обжариваем несколько минут.
2. Закладываем помидорчики, порезанные маленьким кубиком, перемешиваем и готовим 10 минут.
3. Сыр нарезаем малеханькими кубиками, приблизительно, по 1 сантиметру. Отправляем к помидорам. Тушим до полного разваривания помидор. Солим на усмотрение.
4. В помидорчики вливаем литр воды. Потом, в маленьком количестве воды разводим муку. Вливаем в суп. Доводим до кипения.
5. Добавляем мелко резанную зелень. Помещаем на маленькой огнь и варим еще несколько минут. Нагрев выключаем и оставляем настаиваться 20 минут.
https://vk.com/wall-216294676?day=30012023&q=%20суп&w=wall-216294676_534