ВЕНГЕРСКИЙ СУП — ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Суп — гуляш из говядины — обычное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп сразит вас богатым вкусом и непередаваемым запахом!
Ингредиенты:
Говядина — 400 г
Лук репчатый — 300 г
Чеснок — 6 зубчиков
Бульбу — 6 штук.
Морковь — 1 штук.
Перец болгарский — 2 штук.
Помидор — 1 штук.
Перец чили — 1 штук.
Томатная паста — 1 ст. ложка
Паприка — 30 г
Тмин — 30 г
Кориандр молотый — 5 г
Соль и перец — 1 на усмотрение
Изготовление:
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.
Измельчите чеснок и добавьте к луку. Добавьте специи и размешайте.
Мясо помойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
Размешайте, добавив мало воды, и тушите под крышкой, приблизительно 1,5 часа. Огнь неспешный! Нарежьте дольками помидор.
Через 1,5 часа кладем в кастрюлю томатную пасту. Также кладем помидор, перемешиваем.
Морковь и картофан нарежьте кубиками. Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем. Влейте два стакана жаркой воды, посолите и варите до готовности овощей.
Разрежьте напополам перец чили, добавьте в суп. Добавьте порезанный болгарский перец. Варите суп-гуляш 15 минут. Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.
Приятного аппетита!