Вермишелевый суп
Ингредиенты:
Курица – 1кг.
Вода — 5 л.
Бульбу — 3 штук.
Морковь — 2 штук.
Лук репчатый — 2 штук.
Вермишель маленькая – 150 граммов.
Укроп – 10 граммов.
Соль
Перец
Лавровый лист
Изготовление:
Сварить куриный бульон. Курицу отделить от костей и мелко порезать. Лук с морковью порезать кубиком и поджарить в кастрюле. Залить бульоном и отдать закипеть.
положить нарезанный кубиком картоху и курицу. Как картоху сварится, добавить вермишель и сходу выключить огнь. Во время подачи добавить обрубленный укроп.
https://vk.com/wall-49715849?day=12082023&q=&w=wall-49715849_2046%2Fall