Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ». Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки — 1 стакан…

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ». Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки — 1 стакан…

от admin
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ». Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки — 1 стакан…

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ».

Ингредиенты:
— 3 — 3, 5 стакана муки
— 1 стакан воды
— 4 ст.л. растительного масла
— 1 ч.л. сахара
— 1 ч.л. соли
Внутренность:
— 5 помидоров
— 200 г брынзы либо творога
— 2 зубчика чеснока
— зелень
— соль

Изготовление:
1. Помидорчики порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выжать через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипяточке) размешать сахар и соль, добавить подсолнечное масло. положить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Отдать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большенный узкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не поближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать 2-ой пласт теста, закрыть им 1-ый с внутренностями.
9. Cтаканом пригодного поперечника вырезать пирожки по контурам всякого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Поджарить пирожки в большенном количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения избыток масла.

Приятного аппетита !!!

 

ВЫПЕЧКА | Кулинар Инфо — Рецепты на каждый день

https://kulinarinfo.ru/category/vypechka

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика