Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее ВКУСНЕЙШИЙ КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ ПО-КОРЕЙСКИ (Dak-kalguksu 닭칼국수) Та-дам! Предлагаю для вас сделать на…

ВКУСНЕЙШИЙ КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ ПО-КОРЕЙСКИ (Dak-kalguksu 닭칼국수) Та-дам! Предлагаю для вас сделать на…

от admin
ВКУСНЕЙШИЙ КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ ПО-КОРЕЙСКИ (Dak-kalguksu 닭칼국수) Та-дам! Предлагаю для вас сделать на…

ВКУСНЕЙШИЙ КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
ПО-КОРЕЙСКИ
(Dak-kalguksu 닭칼국수)

Та-дам! Предлагаю для вас сделать на выходных куриный супчик с домашней лапшой. Весьма пользующийся популярностью рецепт в Корее, попытайтесь его и удостоверьтесь почему 😉

состав рецепта:
800 г. куриной грудки (либо целая курица)
16 чашек воды
16 очищенных зубчиков чеснока (около ½ стакана)
1 средняя луковка, порезать на четвертинки
3½ чашечки муки + ⅓ чашечки муки
½ стакана картофельного крахмала
1 средний кабачок, порезать спичками (около 1 ½ чашечки)
2 зеленоватый лук, порезать
подсолнечное масло
кунжутное масло
поваренная соль
рыбный соус (либо соевый соус )
молотый темный перец

ГОТОВИМ:
1) Залейте воду, куриные грудки, чеснок и лук в огромную кастрюлю и варите в течение 1 часа на сильном огне.
2) В то время как суп закипает, создать тесто для лапши:

Смешать муку, крахмал, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки растительного масла и воду в большенный миске.
Мешаем древесной ложкой, чтоб слепить комок. Замесить его вручную, пока она не образует шар. Положите его в полиэтиленовый пакет, запечатайте и уберите в холодильник на 10 минут.
3) Возьмите тесто из пакета, замесите его в течение от 2 до 5 минут, а потом положите назад. Замесите его в несколько шагов, это сделает тесто мягеньким и эластичным.
4) Подготовьте кабачок:
Смешайте цукини с ¼ чайной ложки соли и оставьте на 5 — 10 минут.
Выдавите воду и обжарьте на сковороде 2-3 мин.
5) Опосля часа: Добавьте 1 столовую ложку соли и 2 чайные ложки рыбного соуса (либо соевый соус) на Ваш вкус. Отлично перемешать.
6) Создать чесночную приправу:
Натрите чеснок в небольшую миску. Добавьте 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки молотого темного перца и 2 чайные ложки кунжутного масла. Отлично размешайте и отложите.
Выньте курицу и порвите на тонкие полосы пальцами, смешайте с чесночной консистенцией. Отложите.
7) Создать лапшу:
Вытащите тесто и месите его опять в течение нескольких минут. Поделить тесто на 2 шара. Раскатайте скалкой ​​круг около 18 дюймов в ширину и 1/16 дюйма (1 либо 2 мм) в толщину.
8) Умеренно посыпьте муку на тесто и сложите его в 3 либо 4 раза. Тонко нарежьте. Посыпьте мало муки на их и аккуратненько размешайте.
9) Доведите бульон до кипения и добавьте лапшу.Варите в течение от 4-х до 6 минут, пока все лапша не начнет плавать на поверхности. Снять с огня.
Разлейте в огромные отдельные чаши. Положите несколько кабачков по центру каждой чаши и добавьте курицу. Посыпать мелко нарезанный зеленоватый лук и сходу подавать с кимчи.

+ для остроты:
Соедините 2 столовые ложки хлопьев острого перца и 2 чайные ложки кунжутного масла в маленькой миске. Отлично перемешать и подавать. Когда вы едите, добавьте часть консистенции в суп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика