Ваш личный нумеролог и таролог Михаил экстрасенс
 
Дом Лучшее ВКУСНЫЙ БОРЩ С ИНДЕЙКОЙ НЕОБХОДИМЫЕ рецептура: — голень индейки — 1 штук. — грудка…

ВКУСНЫЙ БОРЩ С ИНДЕЙКОЙ НЕОБХОДИМЫЕ рецептура: — голень индейки — 1 штук. — грудка…

от admin
ВКУСНЫЙ БОРЩ С ИНДЕЙКОЙ НЕОБХОДИМЫЕ рецептура: — голень индейки — 1 штук. — грудка…

ВКУСНЫЙ БОРЩ С ИНДЕЙКОЙ НЕОБХОДИМЫЕ

рецептура:

— голень индейки — 1 штук.
— грудка индейки — 1 штук.
— вода
— морковь — 2 штук.
— лук репчатый — 2 штук.
— лавровый лист
— ароматный перец горошек
— петрушка
— капуста белокочанная — 200 г
свекла — 700 г
— масло растительное
— паста томатная — 2 ст. л.
— соль
— сахар
— сок лимоновый
— чеснок — 3 зубчика
— укроп
— перец свежемолотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Капусту нашинкуем узкой соломкой. Половину за ранее запечённой свёклы натираем на большой тёрке и обжариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту, сахар, соль, лимоновый сок, тушим. Луковку нарезаем тонкими полукольцами, 1 морковь натираем на большой тёрке, обжариваем на растительном масле и добавляем к свёкле.

2. Оставшуюся часть запечённой свёклы пюрируем вкупе с маленьким количеством бульона.
3. Приготовим бульон. Голень и филе индейки заливаем прохладной водой (1,5 литра) и ставим вариться.
4. Морковь и лук разрезаем вдоль и выкладываем на жаркую конфорку, обугливаем до черноты.

5. Отправляем подпечённые овощи в бульон, добавляем лавровый лист, ароматный перец и петрушку.
6. Готовый бульон процеживаем и отвариваем в нём нашинкованную капусту. Когда капуста будет готова, выкладываем свекольную зажарку и крупно нарезанное мясо индейки. Добавляем соль, сахар, ароматный перец, лимоновый сок, свекольное пюре, измельчённые чеснок и зелень, перчим.

7. Во время подачи украшаем измельчённой зеленью и молотым перцем.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
https://ok.ru/group/53508661706976/topic/154546503433696

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика