Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Смачный, домашний гуляш Ингредиенты: — мясо (говядина либо отборная свинина) — 500г, — лук репчатый…

Смачный, домашний гуляш Ингредиенты: — мясо (говядина либо отборная свинина) — 500г, — лук репчатый…

от admin
Смачный, домашний гуляш Ингредиенты: — мясо (говядина либо отборная свинина) — 500г, — лук репчатый…

Смачный, домашний гуляш

Ингредиенты:

— мясо (говядина либо отборная свинина) — 500г,
— лук репчатый — 2 штучек,
— мука — 1 ст. ложка,
— томатная паста — 3 столовых ложек,
— соль, перец, лавровый лист, зелень.

Изготовление:

Мясо вымыть, обсушить и порезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубочайшей сковороде разогреть масло и прожарить мясо на сильном огне ~5 минут. доложить к мясу лук и поджарить, временами помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.

Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, отлично перемешать и поджарить еще 2-3 минутки, временами помешивая.обавить томатную пасту, отлично перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды либо мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне, при слабеньком кипении час-полтора. Во время подачи посыпать гуляш рубленой зеленью.

4 комментария

Евгений Емельянчиков 9 сентября, 2022 - 7:38 дп

Всмысле говядина или свинина? Гуляш может быть только из говядины!

Ответить
Евгений Кузнецов 9 сентября, 2022 - 8:39 дп

А мука зачем тогда?

Ответить
Александр Трудный 13 сентября, 2022 - 5:56 дп

Не о том спорите, где паприка? Где перец?

Ответить
Valery Avtukh 14 сентября, 2022 - 10:16 дп

Это рецепт так называемого » советского гуляша». К венгерскому гуляшу он не имеет никакого отношения.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика