Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Смачный, домашний гуляш Ингредиенты: — мясо (говядина либо свиное мясо) — 500г, — лук репчатый…

Смачный, домашний гуляш Ингредиенты: — мясо (говядина либо свиное мясо) — 500г, — лук репчатый…

от admin
Смачный, домашний гуляш Ингредиенты: — мясо (говядина либо свиное мясо) — 500г, — лук репчатый…

Смачный, домашний гуляш

Ингредиенты:

— мясо (говядина либо свиное мясо) — 500г,
— лук репчатый — 2 штук,
— мука — 1 ст. ложка,
— томатная паста — 3 столовые ложки,
— соль, перец, лавровый лист, зелень.

Изготовление:

Мясо вымыть, обсушить и порезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубочайшей сковороде разогреть масло и прожарить мясо на сильном огне ~5 минут. положить к мясу лук и поджарить, временами помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.

Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, отлично перемешать и поджарить еще 2-3 минутки, временами помешивая.обавить томатную пасту, отлично перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды либо мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне, при слабеньком кипении час-полтора. Во время подачи посыпать гуляш рубленой зеленью.

4 комментария

Паша Иванов 19 мая, 2022 - 5:38 пп

И получится на вкус как консерва в томате

Ответить
Le Le 20 мая, 2022 - 1:02 дп

А болгарский перчик где?

Ответить
Valery Avtukh 20 мая, 2022 - 9:41 дп

Все таки надо было добавить, что это рецепт того, что называли «гуляшом» в советских столовых, а не того, что называют гуляшом в Венгрии.

Ответить
Владимир Выборный 22 мая, 2022 - 3:56 дп

В гуляше не бывает томатной пасты! А красный цвет ему придает паприка, венгерский перец!

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика