Смачный фасолевый супчик
Ингредиенты:
— 100 грамм говядины
— 30 грамм фасоли
— 50 грамм картофеля
— 10 грамм моркови
— 1 лук репчатый
— масло сливочное
— 500 мл воды
— соль
Изготовление:
1. Фасоль перебрать, помыть, положить в кастрюлю, влить прохладную воду и варить в течение 2 часов, за 10 минут до окончания варки добавить соль.
2. Нарежьте мясо на куски, поставьте вариться. В бурлящий мясной бульон положить бульбу, нарезанный маленькими кубиками, натертые на терке и поджаренные с маслом морковь и лук и варить суп еще 20 минут.
3. За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вкупе с оставшимся маленьким количеством отвара. Во время подачи можно украсить свежайшей петрушкой.