Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Смачный и безрассудно сытный Пирог «Курино-грибной жульен» Ингредиенты для теста: — 1 стакан муки…

Смачный и безрассудно сытный Пирог «Курино-грибной жульен» Ингредиенты для теста: — 1 стакан муки…

от admin
Смачный и безрассудно сытный Пирог «Курино-грибной жульен» Ингредиенты для теста: — 1 стакан муки…

Смачный и безрассудно сытный Пирог «Курино-грибной жульен»

Ингредиенты для теста:
— 1 стакан муки
— 1 яичко
— 120 г масла сливочного
— 50 г сыра
— соль – щепотка
Для внутренности:
— 500 г грибов
— 1 куриная грудка
— 150 г сметаны
— 150 г сливок
— 1 столовая ложка муки либо крахмала
— 1 лук репчатый
— 150 г сыра
— зелень, соль, перец

Изготовление:
Для теста:
Перемешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яичко, добавляем тертый сыр и соль.

Кропотливо вымешиваем тесто. Оно выходит мягеньким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

Внутренность:
Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.
Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
Перемешиваем сметану – сливки, солим.
Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим несколько минут до загустения.
Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму.
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.
Достаем и кладем нашу начинку на тесто.
Обильно посыпаем тертыми сыром.
Отправляем в духовку еще минут на 25-30.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика