Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Смачный и почти всем полюбившийся тортик «Рыжик». Для вас будет нужно: Для теста: — Мука 500-550 г…

Смачный и почти всем полюбившийся тортик «Рыжик». Для вас будет нужно: Для теста: — Мука 500-550 г…

от admin
Смачный и почти всем полюбившийся тортик «Рыжик». Для вас будет нужно: Для теста: — Мука 500-550 г…

Смачный и почти всем полюбившийся тортик «Рыжик».

Для вас будет нужно:

Для теста:

— Мука 500-550 г
— Сахар 200 г
— Яичко куриное 2 штучек
— Мед 100 г
— Сливочное масло 100 г
— Сода 2 ч.л
— Вареная сгущенное молоко 400 г
— Сливочное масло 200 г

Как готовить:

1. Взбить яичка с сахаром. 

2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. положить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минутку. Ввести яичную массу.

3. положить муку. Замесить тесто.

4. Поделить тесто на 6 частей. Из каждой части сделать круг. Раскатать. 

5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минутки.

6. Обрезать круги по тарелочке. Испечь все 6 коржей. Закрыть полотенцем, пока готовится крем.

7. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.

8. Обрезки измельчить в блендере в крошку.

9. Смазать коржик кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржиками. Обмазать тортик по краям кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика