Смачный салат на торжественный стол!
Ингредиенты:
— Куринная грудка-2 штучек(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 штучек яиц варенных.
— 2-3 луковки репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.
Изготовление:
Прожарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтобы излишний жир ушёл) Грудку поджарить с карри,порезать на кубики. яичка (желтки тоже порезать) добавить майонез, либо сметану, посолить на усмотрение. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на маленькой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на маленькой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru