Смачный салат на торжественный стол!
Ингредиенты:
— Куринная грудка-2 штучек(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 штучек яиц варенных.
— 2-3 луковки репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.
Изготовление:
1. Прожарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтобы излишний жир ушёл)
2. Грудку поджарить с карри,порезать на кубики. яичка (желтки тоже порезать) добавить майонез, либо сметану, посолить на Ваш вкус.
3. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на маленькой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на маленькой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Красиво, уверена что очень вкусный!