Смачный суп «Минестроне»
⠀
Ингредиенты:
⠀
* Морковь — 1 штук.
* Картоху — 2 штук.
* Лук — 1 штук.
* Чеснок — 1 зубчик
* Болгарский перец — 1 штук.
* Тыква — 250 г
* Фасоль — 400 г (консервированная)
* Помидорчики — 2 штук.
* Лук-порей — 1 штук. (белоснежная часть стебля)
* Сельдерей — 1 ствол
* Цукини — 1 штук.
* Петрушка
* Соль, травки и специи — на Ваш вкус.
⠀
Метод изготовления:
⠀
Перед началом процесса нужно вымыть и подсушить все овощи.
Розмарин туго связать нитью так, чтоб во время изготовления листики розмарина не оказались в супе.
Очистить тыкву от кожицы. Порезать кубиками тыкву и цукини.
Очищенный бульбу и Помидорки с удалённой кожицей и плодоножкой также порезать кубиками.
Морковь без кожицы, болгарский перец, петрушку, сельдерей, чеснок и лук — мелко порезать. Белоснежную часть лука-порея порезать тонкими кольцами. В сковороде на растительном масле прожарить вкупе со специями лук, чеснок, морковь и сельдерей.
В кастрюлю с водой добавить обжаренные овощи со специями, лавровый лист, бульонный кубик (по желанию), лук-порей, веточку розмарина, тыкву и фасоль. Варить минут 10, временами помешивая.
Чуток позднее добавить в суп бульбу, цукини и Помидорки.
Готовить минестроне на умеренном огне до изготовления всех овощей. веточку розмарина и кропотливо перемешать суп, чтоб овощи пропитались запахами друг дружку. За несколько секунд до снятия кастрюли с плиты, добавить зелень петрушки.
https://vk.com/wall-173653465?q=%20суп%20&w=wall-173653465_1893