Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Воздушные жареные пирожки Ингредиенты: — 2,5 стакана воды — 1 стакан сметаны — 1…

Воздушные жареные пирожки Ингредиенты: — 2,5 стакана воды — 1 стакан сметаны — 1…

от admin
Воздушные жареные пирожки Ингредиенты: — 2,5 стакана воды — 1 стакан сметаны — 1…

Воздушные жареные пирожки

Ингредиенты:

— 2,5 стакана воды
— 1 стакан сметаны
— 1 столовая ложка сухих дрожжей
— 1,5 столовых ложки соли
— 1 чайная ложка сахара
— мука (около 1 килограмм либо незначительно больше)

Для внутренности (как вариант):
— вареный картофан
— 1 жареная луковка
— незначительно молотого темного перца

Также нужны:
— подсолнечное масло для жарки
— чеснок по желанию
— сухая/свежайшая зелень по желанию

Изготовление:

Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось лишь создать пирожки и пожарить их.

Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста непременно необходимо просеять, чтоб насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут.

В тесто добавляем сметану, соль и сахар.

Сейчас добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем около тепла подниматься.

Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и темного перца.

Приготовленное тесто разделяем на мячики.

Любой мячик раздавливаем в лепешку, вовнутрь отправляем ложку внутренности, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтоб внутренность не разорвала тесто).

Пирожки жарим на растительном масле с 2-ух сторон на умеренном огне.

Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежайшей зеленью, и поливаем чесноком.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика