Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки ВСЕ рецепты ВКУСНЕЙШИХ Помидорчиков по-КОРЕЙСКИ На вооружение Спелые помидоры «по-корейски»: рецепт № 1 Для изготовления…

ВСЕ рецепты ВКУСНЕЙШИХ Помидорчиков по-КОРЕЙСКИ На вооружение Спелые помидоры «по-корейски»: рецепт № 1 Для изготовления…

от admin
ВСЕ рецепты ВКУСНЕЙШИХ Помидорчиков по-КОРЕЙСКИ На вооружение Спелые помидоры «по-корейски»: рецепт № 1 Для изготовления…

ВСЕ рецепты ВКУСНЕЙШИХ Помидорчиков по-КОРЕЙСКИ
На вооружение
Спелые помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Для изготовления данной заготовки для вас пригодятся:
2 кило помидоров
2-3 штучек. перца болгарского;
Петрушка, укроп;
1 морковь;
1 головка чеснока;

Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и кропотливо размешайте.
Потом, добавьте в их мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).
Спелые помидоры же аккуратненько разрезаются напополам, а если овощи большого размера, то даже на 4 части.
В банку либо кастрюлю они должны улечся слоями.
Но самое основное, что любой слой помидоров пересыпается консистенцией из зелени и овощей.
Также необходимо не забывать солить слои помидоров.
Когда банка будет заполнена, закройте ее плотно крышкой. Спецы корейской кухни советуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике либо в черной и весьма холодном помещении.
_____________________________________________________
Спелые помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
Думаете, что еще можно сотворить из помидоров?
Предоставляем для вас схожий рецепт заготовки из помидоров на зиму.
Ингредиенты:
2 кило помидоров,
2-3 штучек. перца болгарского
1 морковь;
Лук и чеснок;
Уксус и зелень;
Подсолнечное масло;
Соль и сахар.

Сначала необходимо порезать помидорчики большими дольками.
Потом, необходимо порезать перец, морковь и лук соломкой.
Зелень измельчается и совместно с приготовленными овощами добавляется к помидорам.
Опосля в сковороду, где вы готовите заготовку, следует налить масло, добавить мало сахар и соль.
Масло непременно следует отлично прогреть, а лишь позже выкладывать овощи.

Сверху все блюдо посыпается размельченным чесноком и кропотливо перемешивается.
Поджарить овощи не надо, лишь тушить.
Также не забудьте добавить в их уксуса.
Все это обязано настаиваться в течение 12 часов.
По истечению данного времени заготовку раскладывайте в за ранее вымытые и стерилизованные банки, и закатывайте.
_____________________________________________________
Спелые помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
Спелые помидоры;
Красноватый молотый перец 1 ст.лож;
1 чайная ложа масла растительного;
1 столовая ложка уксуса (9%);
Чеснок;
1 л воды и 2 столовые ложки соли (для рассола).

Прекрасные зрелые помидорчики режем напополам (практически до самого конца). Одну половинку необходимо посыпать за ранее мелко нарезанным чесноком, а вторую – красноватым молотым перцем.
Потом соединяем их совместно.
Последующий шаг – изготовление рассола.
Воду необходимо довести до кипения и растворить в ней соль.
На дно стерилизованной банки (размер 1 л) поначалу наливаем подсолнечное масло и лишь позже укладываем плотно помидорчики.
Вся эта заготовка заливается жарким рассолом, добавляется уксус, и закатывается.
Лучше банки укутать в одеяло до полного остывания.
Потом убрать заготовку на зиму в черное и холодное помещение.
Мы попытались поведать о том, что создать из помидор и как стремительно и смачно сотворить помидорчики «по-корейски» на зиму.
Возлагаем надежды, что эти рецепты для вас понадобятся, и приготовленные по ним блюда будут смачными и колоритными.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика