Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовки Заготовка грузинской аджики на зиму слюнки текут Ингредиенты на 2 восьмиcoтграммовые банки: — 1 килограмм…

Заготовка грузинской аджики на зиму слюнки текут Ингредиенты на 2 восьмиcoтграммовые банки: — 1 килограмм…

от admin
Заготовка грузинской аджики на зиму слюнки текут Ингредиенты на 2 восьмиcoтграммовые банки: — 1 килограмм…

Заготовка грузинской аджики на зиму
слюнки текут 👇
Ингредиенты на 2 восьмиcoтграммовые банки:
— 1 килограмм красноватого перца чили
— 500 г сладкого красноватого перца
— 100 г чеснока
— по 50 г кинзы, зелени сельдерея и петрушки
— 30 мл уксуса
— 1 ч. л. молотого кориандра
— 250 г большой нейодированной соли
подсолнечное масло

Изготовление (2 ч 30 мин):
1. Чили разложите на большенном подносе и подвяльте в тени, 3 суток. Потом смажьте руки растительным маслом либо наденьте перчатки и извлеките плодоножки.
2. Вскипятите уксус и остудите. Прокрутите все приготовленные продукты через мясорубку либо измельчите в кухонном комбайне, кропотливо размешайте древесной ложкой.
3. Добавьте кориандр и соль, влейте укус и оставьте настаиваться на 2–3 денька, временами перемешивая аджику. Разложите по банкам, налейте сверху узкий слой растительного масла и закройте. Храните в холодном черном месте.

Заготовка грузинской аджики на зиму готова. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика