ЗАКУСКА «БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ»
Готовятся стремительно, а эффект классный
НЕОБХОДИМО:
— яичка вареные
— сыр мягенький сливочный
— чеснок
— майонез либо сметана с горчицей
— зеленоватый лук, петрушка
1. Яичка отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать накрест и осторожно вытащить желток
2. В миске смешать тертые желтки, мягенький сыр, пропущенный через пресс чеснок, майонез либо сметану с горчицей
3. В маленькой пакет положить начинку, уголок отрезать и при помощи приобретенной конструкции заполнить белок приготовленной внутренностями
4. Уложить на блюдо, стволы создать из зеленоватого лука, листья из веточек петрушки.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
3 комментария
Получилось очень красиво, оригинальная подача к 8 марта. Спасибо
Прикольно
Очень красиво.