ЗАКУСКА «БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ»
НЕОБХОДИМО:
— яичка вареные
— сыр мягенький сливочный
— чеснок
— майонез либо сметана с горчицей
— зеленоватый лук, петрушка
1. Яичка отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать накрест и осторожно вытащить желток
2. В миске смешать тертые желтки,мягенький сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез либо сметану с горчицей
3. В маленький пакет положить начинку,уголок отрезать и при помощи приобретенной конструкции заполнить белок приготовленной внутренностью
4. Уложить на блюдо, стволы создать из зеленоватого лука, листья из веточек петрушки
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru