ЗАКУСКА ИЗ ХРЕНА
Берём на вооружение 👇
🍅Ингредиенты
— Хрен- 200 граммов
— Чеснок- 300 граммов
— Томат (помидор) красный- 1 килограмм
— Сахар- 100 граммов
— Соль- 15 граммов
— Масло растительное (подсолнечное)- 50 граммов
— Уксус 6%- 50 граммов
🥫Изготовление:
Издавна готовлю данную закуску, при этом, постоянно раздаю, потому что не успеваю наготавливать, друзья разбирают, уж весьма она им нравится. Но для собственного возлюбленного супруга и себя баночку постоянно держу про припас. Выходит вправду вкуснейшей. С мяском, ну и просто на хлебушек если намазать, весьма смачно и аппетитно к тому же. Всем рекомендую, попытайтесь сотворить и отведать хреновую закуску, рецепт просто пальчики оближешь.
Томаты отлично промываем, обдаем кипяточком, снимаем кожицу, вырезаем плодоножки и разрезаем, потом на четыре части.
Очищенный хрен нарезаем на кусочки маленького размера.
Очищаем чеснок и промываем.
Пропускаем через пресс чеснок, а хрен натираем меленько.
Опосля чеснока пропускаем томаты через мясорубку.
Всыпаем сахар и соль на Ваш вкус.
Уксус и масло так же вливаем.
Перемешиваем все хорошенечко и перекладываем, потом по банкам незапятнанным и закрываем прочно.
Хреновая закуска, рецепт просто пальчики оближешь готова, храним в холодном месте.