Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Закуска «Павлиний хвост» Ингредиенты: -300 граммов. баклажанов -200 граммов. маленьких огурцов -150 граммов. маленьких…

Закуска «Павлиний хвост» Ингредиенты: -300 граммов. баклажанов -200 граммов. маленьких огурцов -150 граммов. маленьких…

от admin
Закуска «Павлиний хвост» Ингредиенты: -300 граммов. баклажанов -200 граммов. маленьких огурцов -150 граммов. маленьких…

Закуска «Павлиний хвост»
Ингредиенты:
-300 граммов. баклажанов
-200 граммов. маленьких огурцов
-150 граммов. маленьких помидоров
-150 граммов. сыра
-2 зубчика чеснока
-маслины
-мука
-соль, майонез
-растительное масло
Изготовление:
1.Баклажаны порезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и бросить на 15 минут, чтоб выделилась жидкость.
2.Потом баклажаны отлично помыть и обсушить полотенцем. Незначительно посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с иной стороны.
3.Сковороду с растительным маслом отлично разогреть, выложить баклажаны и поджарить до золотистого цвета. Перевернуть и поджарить с иной стороны также до золотистого цвета.
4.Сыр натереть на средней терке.
5.доложить майонез, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать.
6.огурчики порезать наискосок, тонкими кольцами.
7.Томаты и маслины также порезать тонкими кольцами.
8.На баклажаны выложить сырную начинку.
Украсить ломтиками помидоров, огурцов и маслин.
Готовые баклажаны выложить в форме хвоста павлина на огромное блюдо.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика