Закуска «Рафаэлло» — смачное и прекрасное блюдо из яиц, сыра и чеснока — непременно повеселит ваших гостей.
Ингредиенты:
Сыр — 200 г
Яичка — 4 штук.
Чеснок — 3-4 зубчика (20 г)
Крабовые палочки — 1 упаковка (200 г)
Майонез — 3 ст. л. (100 г)
Салатные листья (для подачи)
Изготовление:
1. Яичка отварить вкрутую и натереть на маленькой терке.
2. доложить сыр, натертый на маленькой терке.
3. доложить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Отлично перемешать.
4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету «Рафаэлло» и обвалять их в за ранее натертых на маленькой терке крабовых палочках.
Подавать на листьях салата.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
5 комментариев
Очень вкусно с плавлеными сырками, с сыром твердым не так нежно получается.
Я делаю с копчённым колбасным сыром с чесноком и пару стол.ложек майонеза.Обвалять в оранжевых,жёлтых стружках.Так экономичнее.Попробуйте.
А во внутрь» рафаэлки»оливку или маслину
Во внутрь положить фундук, один орешек, так по правильному делается.
Это я на кладбище ходила, а потом телефон у детей был, вот и не ответила сразу. Рафаэлки можно сделать