Закусочный тортик «Рыбный»
Ингредиенты:
— 5 вафельных коржей
— 1 банка консерв. горбуши в масле
— 200 граммов крабовых палочек
— 3 вареных яичка
— 2 вареные моркови
— 250 граммов твёрдого сыра
— 2 луковки
-1 свежайший огурец
— 2 зуб. чеснока
— майонез
— соль на усмотрение, зелень, раст. масло
Изготовление:
1).
Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко
нарубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко порезать и
прожарить в раст. масле.
2). Яичка и морковь сварить (раздельно), позже яичка, морковь, огурец натереть на тёрке (всё раздельно) .
3. На блюдо выкладывать коржики и продукты на их слоями, смазывая любой коржик майонезом и чуток — чуток присаливая продукты:
коржик — горбуша — лук — морковь.
2- ой коржик — яичка
3 — ий коржик — огурец с зеленью
4 -ый коржик — чеснок с сыром
5 — ый коржик — сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не запамятовывайте любой коржик смазать майонезом!
4). Убрать в холодильник, чтоб пропитался.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru