Заливной пирог с рыбой
Ингредиенты:
-Сметана — 250 г
-Мука — 200 г
-Яичка куриные — 3 штук.
-Масло растительное — 4 ст. л.
-Сода — 1 щепотка
-Соль — на Ваш вкус
-Рыба — 1 банка
-Лук зеленоватый — 1 пучок
-Масло сливочное — 100 г
Изготовление:
1. Для теста в комбайне перемешиваем сметану с яичками и с солью. Досыпаем соды и муки, замешиваем жидковатое тесто.
2. Нарезанное отварное яичко перемешиваем с зеленоватым луком и с рыбными консервами.
3. В промасленную форму выливаем часть теста и выкладываем начинку, а позже опять выливаем тесто. Ставим ее в духовку для готовки.
4. Есть таковой пирог необходимо непременно с овощными салатами.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru