Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Заливной пирог с зелёным луком и яичком Ингредиенты: -Сметана — 350 г -Масло сливочное…

Заливной пирог с зелёным луком и яичком Ингредиенты: -Сметана — 350 г -Масло сливочное…

от admin
Заливной пирог с зелёным луком и яичком Ингредиенты: -Сметана — 350 г -Масло сливочное…

Заливной пирог с зелёным луком и яичком

Ингредиенты:
-Сметана — 350 г
-Масло сливочное — 150 г
-Мука — 280–300 г
-Яичка куриные — 6 штук.
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сахар
-Лук зеленоватый — 1 пучок

Изготовление:
1. Создать ингредиенты для теста и внутренности. Сметану в заливном тесте можно поменять кефиром либо натуральным йогуртом.
2. Для внутренности: сварить 4 яичка, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленоватый лук (его обязано быть много) помыть, обсушить, мелко порезать, посолить на Ваш вкус. Можно добавить мало темного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яичка и зеленоватый лук. Внутренность готова.
5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
6. Растопить сливочное масло. Взбить яичка (2 штук.)
7. Попеременно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яичка.
8. В муку добавить разрыхлитель и вываливать ее в водянистую смесь. Отлично перемешать до однородности состояния.
9. Обязана получиться густая масса, как каша.
10. Форму для выпечки смазать куском сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.
11. Вылить в форму чуток больше половины теста.
12. Аккуратненько выложить сверху начинку из лука и яиц.
13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.
15. Отдать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв незапятнанным полотенцем, потом выложить его на плоскую тарелку.
16. Разрезать пирог на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика