Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты
-Вчерашний батон — 1 штук.
-Сыр — 100 г.
-Масло сливочное — 100 г.
-Чеснок — 3 зубчика.
-Петрушка — 1 пучок.
Метод изготовления
Шаг 1. Натереть сыр на маленькой терке, выжать (либо тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягеньким сливочным маслом. Еще хорошо перемешать. Внутренность готова.
Шаг 2. Сейчас берем батон и режем его на искосок, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы внутренностью.
Шаг 3. Сейчас получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Позже фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!